OLIO EXTRAVERGINEDI OLIVA BIOLOGICO

slow food alle camelie olioL’olio extravergine di oliva biologico che produciamo è di alta qualità. Gli oliveti ubicati in collina tra i 150 e i 250 m sono composti dalle varietà Frantoio 70% , Leccino 20% , Pendolino e Moraiolo il restante 10%.

La raccolta avviene alla fine di ottobre e nel mese di novembre, prima e durante l’invaiatura dell’oliva. Il nostro frantoio si trova direttamente in azienda, con controllo delle temperature e  gramola che lavora sottovuoto. Questo ci permette  di lavorare le olive nell’arco delle 24 ore dopo la raccolta e di limitarne l’ossidazione e il riscaldamento durante il ciclo di lavorazione. L’olio così ottenuto è di fruttato medio con note amari e piccanti. Il prodotto viene poi conservato in fusti di acciaio con galleggiante e camera d’aria al riparo da luce e a temperatura compresa tra 11 e 18 gradi. È possibile acquistare l’olio in bottiglie da 0,750, 0,500 o 0,250 litri, oppure in lattine da 3 e 5 litri.

olio 025 conf

Bottiglia da 0,25 l
8 €

Olio 0,50 + conf

Bottiglia da 0,50 l
12 €

Olio 0,75 +conf

Bottiglia da 0,75 l
17 €

Lattina Olio 3l

Lattina da 3 l
51 €

lattina olio 5l

Lattina da 5 l
85 €